液压机|油压机
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

四柱液压机的使用注意事情以及液压油的选择

来源: 作者:lsn 点击:

四柱液压机中的油通过非常严格的过滤器进行过滤,然后才能添加到燃油箱中。注入燃油箱的油量不应低于油印。液体填充的气瓶也应加到油印上。工作液需要每年更换一次,第一次更换应在三个月内更换。色谱柱的外露部分应始终保持清洁。应在每次四柱液压机操作前注入油。四柱液压机系统的压力表应每年校准一次。如果机器长时间不使用,应擦拭干净表面,并涂上防锈剂,防止四柱液压机生锈,影响机器。

四柱油压机选择液压油必须首先参考机器的推荐机油。在此基础上,四柱油压机液压油的选择应考虑液压系统的工作环境和系统的工作条件。四柱油压机工作条件主要是指温度和压力。

1、四柱油压机系统的工作环境可分为以下四种:1室内、固定式液压设备,2个环境温度变化小;露天、冷区或冷区、行走液压设备,3环境温度变化大;地下、水上液压设备,4环境潮湿;四柱油压机靠近高温热源和明火。

2、确定选择四柱油压机液压油类型后,还必须确定使用粘度。四柱油压机液压油的粘度主要通过起始、四柱油压机系统的工作温度和所用泵的类型来选择。经济型是液压油选择不可或缺的一部分。不同制造商生产的类似产品的价格不相等。不一定价格越贵,质量越好。选择基于经济效益的优质产品应该是首选。


责任编辑: 整理时间:2018-10-11 13:11:58
与“四柱液压机的使用注意事情以及液压油的选择”相关的文章
·我们为什么要保养液压机
·液压机的注意事项
·液压机是怎样安装调试的
·液压机的一些基本的知识
·四柱油压机如果油压低怎么办
·四柱油压机的液压油发热该怎么处理
·四柱油压机设备可以变废为宝
·油压机, 油压机进入异物的处理办法
搜索与“四柱液压机的使用注意事情以及液压油的选择”相关文章
搜索文章:
对“四柱液压机的使用注意事情以及液压油的选择”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论