液压机|油压机
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

液压机的维护

来源: 作者:lsn 点击:

液压机是一种用液体作为工作的介质的,并且依照帕斯卡的原理制作成的用来传递能量和实现各种病工艺的机器。液压机也是利用液体的静压力来加工金属塑料以及粉末等等的机械设施,它常用于压制机械和压制成型工艺。

  正确的使用液压机可以提高液压机的使用寿命和工作效率。在日程生产中,应该如何保养四柱液压机呢?

四柱液压机在使用之前的保养方法如下:

1、检查油池、油位、油标是否符合规定标准。

2、检查按钮是否能正确使用,有无阻卡。

3、检查电机接地线是否接好,有无松动或损坏。

4、检查安全防护措施是否完整可靠。

四柱液压机的日常保养如下:

1、四柱液压机每次开机应空负荷运转2—5分钟,(冬季可适当加长时间,不低于30分钟),方可正常工作。 

2、新四柱液压机在使用一星期以后必须将全部油路滤清一次,并且清洗油箱,然后依据四柱液压机工作的负荷情况,36个月更换一次油液,清洗一次油箱。 

3、使用四柱液压机过程中严禁由于系统发热而将油箱盖或注油孔打开。压力表开关压力调整完毕后,应关闭。禁止长期开启压力表开关。

4、四柱液压机严禁露天使用。


责任编辑: 整理时间:2018-10-14 10:44:28
与“液压机的维护”相关的文章
·详述液压机的检修和内在的价值
·怎样调试液压机
·怎样挑选液压机
·数控液压机叶片泵的管理要点
·四柱液压机的使用注意事项有哪些
·四柱液压机油温过高的危害有哪些
·数控液压机-设备漏油的原因
·液压机,四柱液压机中密封圈的使用
·液压系统是液压机工作的关键
搜索与“液压机的维护”相关文章
搜索文章:
对“液压机的维护”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论